Home Berita Plt Bupati Hadiri Video Conference Pemilu 2019

Plt Bupati Hadiri Video Conference Pemilu 2019

Bengkulu Selatan – Bersamaan daerah lainnya se-Indonesia, Polres Bengkulu Selatan mengikuti video conference dalam rangka pengamanan Pemilu 2019 di ruang comannd center Polres Bengkulu Selatan, Senin (15/4/2019).

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi menyambut positif digelarnya video conference.

Dikatakan Gusnan, kegiatan ini sangat positif dalam memotivasi berbagai pihak terhadap netralitas sekaligus situasi keamanan di masing-masing daerah.

“Dari Pemkab kami juga telah membentuk Tim Pemantau Pemilu. Yang turut serta memantau dari awal pelaksanaan Pemilu hingga akhir,” ujar Gusnan.

Sementara itu, Kapolres Bengkulu Selatan, AKBP Rudy Purnomo SIK MH mengatakan pihaknya sudah menyebar personel berkolaborasi dengan TNI melaksanakan pengamanan Pilpres dan Pileg.

“Kami jamin masyarakat aman sampai ke TPS. Dan kami pastikan selama pelaksanaan Pemilu aman dan tertib,” pungkas Kapolres. (MC Bengkulu Selatan)