Home Berita Pemkab Laksanakan Takbir Keliling Sambut Lebaran Idul Adha

Pemkab Laksanakan Takbir Keliling Sambut Lebaran Idul Adha

Bengkulu Selatan – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Selatan, akan melaksanakan takbir keliling menyambut Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah, pada Sabtu (10/8/2019) malam, yang dimulai di Balai Sekundang Manna.

Kabag Kesra, Pemkab Bengkulu Selatan, Firmansyah mengatakan, pelaksanaan takbir keliling akan dilakukan setelah salat Isya berjamaah di Balai Sekundang Setungguan Manna.

“Takbir keliling rencana selesai salat Isya mulainya di depan Balai Sekundang Manna dan finish di tempat yang sama dengan rute sama seperti Idul Fitri beberapa waktu lalu,” kata Firmansyah, Sabtu (10/8/2019)

Ditambahkannya, untuk pelaksanaan salat ied Idul Adha digelar di lapangan Sekundang Setungguan Manna. Untuk Imam salat yakni H. Rahman Thaib BA. Sementara untuk Khotib yakni Drs H. Muslim.

“Masyarakat Bengkulu Selatan yang mau salat ied Idul Adha berjamaah diharapkan kehadirannya di lapangan Sekundang Setungguan Manna, Minggu (11/8/2019),” pungkas Firmansyah. (MC Bengkulu Selatan)