Home Berita Mobil Dinas Bupati BS Bolleh Dipinjam Untuk Acara Pernikahan

Mobil Dinas Bupati BS Bolleh Dipinjam Untuk Acara Pernikahan

Bengkulu Selatan – Warga Kabupaten Bengkulu Selatan, diperbolehkan meminjam mobil dinas Bupati untuk acara pernikahan pada akhir pekan.

“Kendaraan dinas bupati dapat dipinjam warga dari kalangan menengah ke bawah untuk melengkapi hari berbahagia warga yang melangsungkan pernikahan,” kata Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi belum lama ini.

Bupati mengatakan warga yang hendak menggelar resepsi pernikahan bisa meminjam mobil bernomor pelat BD 1 B itu diakhir pekan.

Warga yang ingin meminjam mobil dinas untuk acara pernikahan dapat menghubungi pihaknya di Kantor Bupati. Syaratnya melampirkan undangan pernikahan asli dan KTP.

“Atau silahkan datang ke pendopo dan temui ajudan, tapi tetap harus antre untuk penggunaannya dan disesuaikan dengan jadwal yang sudah masuk. Kami harap ini bisa menambah kebahagiaan warga Bengkulu Selatan yang melangsungkan pernikahan. Tidak susah susah syaratnya,” pungkas Bupati, Senin (02/9/2019). (MC Bengkulu Selatan)