Home Berita BPBD Salurkan Bantuan Masa Panik

BPBD Salurkan Bantuan Masa Panik

Bengkulu Selatan – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) menyalurkan bantuan masa panik untuk dua korban bencana kebakaran Suhan di Desa Selali, Kecamatan Pino Raya dan Usman di Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Kota Manna.

“Untuk di Desa Selali kami bagikan tadi, kalau yang di Kelurahan Kampung Baru itu nanti 27 September,” kata Kepala Pelaksana BPBD Bengkulu Selatan, Yarusdi, Rabu ( 25/9/2019)

Bantuan masa panik yang diberikan berupa makanan instan, pakaian dan sejumlah bantuan lainnya yang dapat meringankan beban korban bencana.

“Untuk di Desa Selali kami bagikan tadi, kalau yang di Kelurahan Kampung Baru itu nanti 27 September,” kata Kepala Pelaksana BPBD Bengkulu Selatan, Yarusdi.

“Semoga bantuan yang diberikan ini dapat meringankan beban para korban bencana,” pungkas Yarusdi. (MC Bengkulu Selatan)