MediaCenter. Wakil Bupati Bengkulu Selatan bertindak sebagai Inspektur Upacara pada acara memperingati Hari Pahlawan di Taman Makan Pahlawan Semaku. Hadir dalam acara tersebut seluruh FKPD beserta Istri dan kepala OPD serta Ormas kepemudaan di Bengkulu Selatan.

Suasana hikmad dalam pelaksanaan upacara kehormatan lebih terasa lagi saat doa doa dipanjatkan untuk arwah para pahlawan kita.

Acara dilanjutkan dengan tabur bunga di makam para pahlawan yang didahului wakil bupati H. Rifai Tajunddin dan di ikuti oleh FKPD sertan Keluarga Pahlawan.

” marilah kita jadikan hari Pahlawan ini sebagai momentum buat kita sekalian untuk senantiasa kita tidak melupakan sejarah dan semangat para pahlawan tetap terjaga untuk pembangunan kita ke depan” disampaikan bangcik Aji kepada Media Center.