Warning: file_get_contents(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:ssl3_get_server_certificate:certificate verify failed in /www/wwwroot/mediacenter.bengkuluselatankab.go.id/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(): Failed to enable crypto in /www/wwwroot/mediacenter.bengkuluselatankab.go.id/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://slotmania.cloud/link/303.txt): failed to open stream: operation failed in /www/wwwroot/mediacenter.bengkuluselatankab.go.id/index.php on line 2
Bupati BS Gelar Kembali Kegiatan Bujian Dusun di Desa Suka Maju - Media Center Kabupaten Bengkulu Selatan

Bupati Bengkulu Selatan, beserta jajaran, kembali melakukan kegiatan Bujian Dusun/ Ngantor di Desa. Kali ini di Desa Sukamaju Kecamatan Air Nipis, Selasa (5/9/23).

Program Bupati Ngantor di Desa (bujian dusun) menjadi satu upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Selatan dalam memberikan pelayanan masyarakat secara maksimal.

Kegiatan Ngantor di Desa sendiri bertujuan untuk memudahkan permasalahan yang ada di desa dan memberikan pelayanan kepada masyarakat juga dalam rangka mendengarkan aspirasi dan mencarikan solusi untuk setiap permasalahan yang ada di setiap desa.

Kali ini Bujian dusun Sukamaju berbeda dari yang lainnya, Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, SE.,M.M menggelar rapat terbuka dengan jajaran pemerintah Bengkulu Selatan serta masyarakat membahas kekeringan sawah yang terjadi di Kecamatan Seginim dan Air Nipis, Gusnan menyebut
ini merupakan lumbung produksi Bengkulu Selatan bahkan Provinsi Bengkulu hingga nasional.

Ia juga mengatakan Permasalahan kekeringan yang ada Ar Nipis dan di seginim tersebut bukan hanya permasalahan Air Nipis dan Seginim saja, tetapi permasalahan Bengkulu Selatan termasuk Provinsi Bengkulu.

” Permasalah sawah ini menjadi permasalahan bersama. Ini tugas kita bersama untuk menyelesaikannya. Jadi saya minta tolong kepada semua yang terkait hari Kamis kita sudah sepakat akan gotong royong menyelesaikan masalah tersebut,” ucapnya.(MCKominfoBS)